Сустанон

Сустанон

Что такое Сустанон? Его польза в массонаборном курсе.

Сустанон — это один из самых мощных гормональных препаратов в мире спортивных препаратов, которые позволяют набрать колоссальную мышечную массу. Сустанон представляет из себя микс четырёх эфиров тестостерона: тестостерон изокапроат, тестостерон фенилпропионат, тестостерон пропионат и тестостерон деканоат. Препарат выпускается в форме жидкости для инъекций. В качестве вспомогательных компонентов выступают: масло (как растворитель), бензиловый спирт (антисептик, консервант). Сустанон имеет несколько известных аналогов. К ним относятся: Сустамед, Суставер, Омнадрен, Органон и другие.

Каждый из эфиров тестостерона имеет разный период действия. Один из эфиров всасывается в кровь быстрее, другой дольше. Благодаря этому свойству препарата, Сустанон не требует частых инъекций. что очень радует бодибилдеров. Инъекции препарата достаточно болезненны.

Давайте поговорим о его характеристиках. Итак, почему спортсмены выбирают именно его? Во время инъекций Сустанон мышечная масса может увеличиться до восьми килограмм. Не каждый стероид может обещать вам такой эффект. Он обладает антикатаболическим действием. а значит предотвращает разрушение тканей мышц от тяжёлых физических нагрузок. Во время приёма препарата спортсмен чувствует повышенный аппетит однако следует помнить, что питание должно быть правильным и не перегруженным жирами и углеводами. Также, спортсмены мужского пола отмечают повышенное либидо (половое влечение к противоположному полу). Его кроветворный эффект способствует увеличение концентрации эритроцитов в крови. Благодаря этому мышцы и органы насыщаются кислородом.

Сустанон

Какие негативные последствия можно ожидать после курса Сустанон.

Широко известный факт это то, что любая форма тестостерона конвертируется в эстрогены. Благодаря повышенной концентрации эстрогенов проявляются такие побочные эффекты, как: гинекомастия (увеличение грудных желёз у мужчин), отложение жира по женскому типу, отёки и другие.:Также угнетает выработка собственного тестостерона. Вследствие этого развивается такое заболевание как атрофия яичек.

Из за конверсии тестостерона в дигидротестостерон проявляются следующие андрогенные побочные эффекты: угревые высыпания, обильное выпадение волос в области головы, гипертрофия простаты, повышенный рост волос на теле и некоторые другие.

Для предотвращения побочных эффектов следует пройти ПКт. Также можно включить в курс антиэстрогены, ингибиторы ароматазы, гонадотропин.

Дозировка препарата

Средняя продолжительность курса составляет до 10 недель. Дозировка препарата варьируется в зависимости от опыта спортсмены в приёме схожих стероидов, его возраста и веса. Она колеблется от 250 миллиграмм до 500 миллиграмм в неделю. Дозу можно разделить на 2 приёма и делать инъекции один раз в 3 дня.

Перед началом приёма препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом и сдать анализ на гормоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *