Анаболические стероиды

Анаболические стероиды

Прошли годы или десятилетия, и стероиды стали более популярными, чем когда-либо. Использование этого особенно в сообществе бодибилдинга стало увлечением. Но на самом деле, что такое стероид? Стероид представляет собой биологически активное органическое соединение с четырьмя кольцами, расположенными в определенной молекулярной конфигурации. Это синтетические препараты, которые очень похожи на кортизол, гормон, который вырабатывается организмом естественным путем. Стероиды работают, уменьшая воспаление и снижая активность иммунной системы. Они используются для лечения различных воспалительных заболеваний и состояний. Существуют различные виды стероидов, и основными классами стероидных гормонов являются кортикостероиды и половые стероиды.

Глюкокортикоиды, такие как кортизол, и минералокортикоиды, такие как альдостерон, являются примерами кортикостероидов, в то время как прогестогены, такие как прогестерон, андрогены, такие как тестостерон, и эстрогены, такие как эстрадиол, являются половыми стероидами для продажи в США.

В сообществе бодибилдинга анаболические стероиды широко известны, но некоторые стероиды используют комбинацию анаболических и андрогенных, также известных как анаболические-андрогенные стероиды (AAS) . Анаболический относится к стимулированию роста, тогда как андрогенный относится к развитию и росту характеристик мужского пола.

Но прежде чем решить, нужно ли вам принимать это или нет, вы должны знать, что нужно и как нельзя принимать анаболические стероиды для продажи, так же как и любые другие лекарства, неправильное использование анаболических стероидов может привести к серьезным последствиям. побочные эффекты. Хотя большинство из них обратимы после прекращения приема препарата, некоторые также могут быть постоянными.

  • Не делитесь иглами или шприцами, потому что в этом случае вы рискуете получить инфекции, передаваемые через кровь, такие как ВИЧ и гепатит.
  • Не используйте анаболические стероиды, если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания или какие-либо истории в семье. Стероиды были связаны с высоким кровяным давлением и снижением функций желудочков сердца.
  • Не используйте стероиды, если у вас аллергия на любой из его компонентов.
  • Не используйте мочегонные средства, пока вы принимаете анаболические стероиды.
  • Не используйте другие лекарства для лечения побочных эффектов, возникающих при использовании стероидов для продажи. Избегайте использования любых других препаратов вместе с анаболическими стероидами.
  • Не используйте анаболические стероиды и другие вещества, улучшающие работоспособность, если вы планируете заниматься любыми видами спорта.
  • Избегайте чрезмерного использования, чтобы избежать проблем.
  • Не принимайте анаболические стероиды для продажи в США, если у вас есть какие-либо заболевания, если это не предписано врачом.

децентрализованные:

  • Используйте как можно меньше низких доз. Более высокие дозы не оказывают гораздо большего эффекта, чем более низкие, потому что сайты анаболических стероидных рецепторов в мышцах становятся насыщенными. Нет смысла принимать дополнительные анаболические стероиды для продажи в США, если они не оказывают никакого дополнительного влияния на ваш строй — и, безусловно, могут вызывать больше побочных эффектов.
  • Используйте чистую иглу из неоткрытой упаковки при каждой инъекции.
  • Убедитесь, что место инъекции стерильно.
  • Убедитесь, что упаковка или пломба препарата еще не подделаны.
  • Поскольку AAS может влиять на несколько лабораторных показателей, регулярно или часто сдавать кровь. Имейте в виду, что AAS может увеличить гематокрит и гемоглобин, а повышение уровня может загустеть вашу кровь, а также может увеличить риск инсульта и сердечного приступа. AAS также может снизить уровень хорошего холестерина и повысить уровень плохого холестерина. Кроме того, это может также увеличить маркеры печени, а увеличение маркеров печени может указывать на дисфункцию печени.
  • Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо стероиды в США.

Вот и все, что нужно и как нельзя принимать анаболические стероиды для продажи в США. Вы, вероятно, спросите, действительно ли эти стероиды работают в отношении их требований. Доказано, что вещества, входящие в состав добавки, обеспечивают спортивные преимущества для пользователя. Эти достижения, такие как помощь в увеличении мышечной массы, сокращении жира в организме, повышении уровня энергии, являются продуктом технологий и исследований на протяжении многих лет. Эти анаболические стероиды обеспечивают сверхэффективную пользу для здоровья и спортивные преимущества для пользователей. Пока они руководствуются медицинскими работниками и регулярно контролируются, можно избежать рисков и серьезных побочных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *